мир анимешников

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир анимешников » наруто » фанфики

фанфики

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1

Название: Просто любить
Автор: Настя. писала с помощью Тины
Пейринг: Сакура/Гаара, Сакура/Наруто
Жанр: ну… романтика…

От авторов: написано от лица Гаары.

Невозможно разбить
Отражение снов,
И кого-то любить
Без надменных основ,

В сердце раны цветут,
Душу боль холодит…
Тихо мысли плывут,
А сознание спит…

Невозможно разбить
Отражение слез,
И не стоит любить
Никого невсерьез…

Будут раны цвести,
Будет боль холодить!
Невозможно спастись…
Но возможно любить!
(Тина Некрасова)

1

Люблю тучи… Серые… Холодные… Трое суток шел дождь, а им, казалось, просто нет края… Меня трясло, свежий воздух волнами морозил спину, обдувая тело под майкой, но я не обращал внимания… Я почти спал… Странно, прошло два года с тех пор, как меня избавили от Шикаку, а я не научился спать по-настоящему… Где-то рядом разбилась капля, и спустя минуту по лицу уже струилась прохладная вода… Не помню, сколько я просидел под дождем, но одежда промокла и прилипла к телу, от чего стало еще холоднее… Но я ничего не мог сделать, сил не хватало просто пошевелиться… Послышались шаги, и я, почувствовав, как меня трясут за плечо, очнулся окончательно…
- Ты себя в могилу сведешь! – сестра схватила меня за запястье…
- Заманчиво… - я, не без труда, встал на ноги.
- Посмотри на себя! – я вздохнул и, совершенно не слушая, вошел в спальню… - Кстати, команда из Конохи уже в деревне! – похоже, Темари насторожило мое ошарашенное состояние… А я совсем потерял счет времени, не верится, я просидел под дождем больше шести часов… - Пошли быстрее!
- Может, я сначала переоденусь? – Тем критично меня осмотрела: мокрая майка прилипла к груди, джинсы тоже выглядели совсем не вдохновляюще… а с огненно-рыжих волос каплями скатывалась вода…
- С каких пор тебя стало интересовать то, как ты выглядишь? – она снова потянула меня за руку… Пришлось подчиниться…
Мы спустились по лестнице и вышли на улицу… В ту же секунду мне стало понятно, почему Тем не прикончила меня, увидев сидящего под дождем… Причиной радости сестры стал Шикамару, беззаботно общающийся с Наруто. Как приятно видеть их снова! Вдруг лисеныш меня заметил, и пронзительно голубые глаза засияли:
- Не плохо устроился! – одним прыжком шиноби деревни Скрытой в листве оказались в шаге от меня… Повисла минутная пауза, в течении которой мы с Наруто тупо пялились друг на друга… - А ты повзрослел! – констатировал факт лисеныш… И мы снова замолчали… Вдруг позади послышались шаги, мы повернулись, и я встал, как вкопанный… Я не видел Сакуру около двух лет, и сейчас просто не мог прийти в себя… Длинные розовые волосы, небрежно собранные в два хвоста, трепал порывистый ветер, а прозрачная полосатая туника и потертые мешковатые джинсы смотрелись просто зашибенно!
- Привет… - словно загипнотизированный прошептал я… Девушка отвела глаза:
- Привет, Гаара… - Наруто тряхнул меня за плечо, и я очнулся…
- Эм… Вы уже разместились? – я посмотрел на лисеныша, у того тряслись плечи, а губы растянулись в какой-то странной ухмылке, и мне захотелось врезать ему посильнее. Похоже, Наруто почувствовал опасность, поэтому сделал серьезное лицо.
- Я надеюсь, ты не против, мы остановились у тебя? – я снова посмотрел на Сакуру… А взгляд у нее остался прежним: потерянным и полным боли…
- Нет… не против! – мы вошли в помещение, и от теплого воздуха по телу волной прошла дрожь. Лисеныш положил руку мне на плечо и наклонился к самому уху:
- Мы пойдем… - почему меня бесит, когда глаза у него нагло светятся! – Наверное скоро заглянем… - он посмотрел в сторону Сакуры… Убить его что ли… И, самодовольно улыбнувшись, пошел за ней, а я остался стоять, не находя повода шевелиться… Вдруг кто-то положил локоть мне на плечо, и я вздрогнул:- Похоже, ты уже пообщался с командой из Конохи! Понятно… - Канкуро еще раз хлопнул мне по плечу, я попытался его пнуть, но вовремя остановился, мимо меня прошла розововолосая девушка… - По-моему, кто-то влюбился!
Нервный смешок получился не очень правдоподобно…
- С чего ты взял? Просто неприятно, что встретил гостей из другой деревни в таком виде! Все-таки Казекаге…
- Раньше тебя это не волновало! - сначала Тем, теперь Канкуро…
- Людям свойственно меняться! - я даже забыл о мокрой одежде…
- Надо же как разозлился! Ну ладно тебе, я пошутил!..
- Гаара, ты весь мокрый! Пока гости ушли, сходи переоденься. Не хватало тебе заболеть! – Тем сердито смотрела на меня…

- Ладно, сейчас переоденусь! Только не кричи!- я поморщился,и решил последовать её совету…

0

2

2

- Сакура. Сакура. Сакура!!! – это вывело её из задумчивости:

- А, что? Ой, Наруто, прости! Я задумалась!- девушка робко улыбнулась.

- Я понял. У тебя было такое лицо!.. Я испугался за тебя! Больше так не делай! Идёт?- парень мягко приобнял Сакуру.

- Идёт!- на её лице появилась улыбка.

- Так уже лучше! – он улыбнулся ей в ответ, - А о чём ты задумалась?

- Нууу… я… - Харуно смутилась,- Тебе не показалось странным поведение Гаары?

- Странным?! – он удивленно посмотрел на юную куноичи,- Да он под дождем не знаю сколько времени провёл. Да с него ручьями текло!- Наруто фыркнул,- Чему тут удивляться?! Нормально он себя вёл!- парень начал заводиться.

- Да, да, да! Извини! Ты прав! – девушка примиряюще коснулась его руки. – Пошли дальше. А то опять не успеем осмотреть Суну.

- Да, ты права! Пойдем!- парень улыбнулся Сакуре и нежно погладил её по руке.

- Ну вы идете?- донесся до них голос Шикамару.

- Уже идем!- крикнул лис и побежал, потянув за собой девушку…

Приняв душ и переодевшись, я действительно почувствовал себя лучше. «Нда… Наверно не стоило сидеть под дождем так долго.» Но дождь меня всегда успокаивает. Остужает боль в душе. Боль которая так и не прошла. Боль которая не дает мне спать с самого момента моего рождения. А под дождем все чувства притупляются. Так было всегда. «Сакура так изменилась за эти 2 года. Её совсем не узнать. Она выглядит такой сильной, но на самом деле является такой беззащитной. Так и хочется её защитить, обнять… Может они Тем и Канкуро были правы? Может я и вправду в неё влюблен?..»

- Гаара!- Тем, как всегда без стука ворвалась ко мне в комнату.

- Что??? Что-то случилось?

- Почему сразу «случилось»?

- Другого повода врываться ко мне в комнату без стука я не вижу.

- А. это мелочи… -я скептически посмотрел на дверь- Да ладно тебе. Там команда из Конохи внизу.

- Внизу??? Но… Они же только что ушли…- я ошарашенно смотрел на сестру.

- Только что?!- фыркнула Темари,- Да они ушли почти 10 часов назад! Ты провел под душем времени ещё больше чем под дождём?! Одевайся и спускайся вниз! – когда у Тем такой голос с ней бесполезно спорить.

- Ладно. Сейчас буду…

0

3

3

Да. Темари была права - все в сборе. Я спустился и сел недалеко от Сакуры.
- Как Суна? Понравилась? – я попытался изобразить заинтересованность.
- Да. Классно…- Харуно улыбнулась.
- Ага. Клёво!!! Нам Канкуро всё показал,- опять этот Наруто, опять все испортил. Ну кто просил его лезть, и почему он меня теперь так бесит?
- Да?! Здорово! Мне жаль что я не смог сам показать вам свою Деревню…
- Забудь! В следующий раз не будешь сидеть под дождем, зная что приедут гости.
- Конечно. Особенно если буду знать об их приезде,- легко парировал я его выпад.
- Только не делай вид что не знал!!!- Лис начинает злиться
- Но…
- Наруто. Он прав. Мы не предупреждали о своём приезде,- мягко сказала Куноичи. - Успокойся, пожалуйста!
- Хорошо. Раз ты просишь.- Узумаки пожал плечами,- Прости, Гаара. Я не знаю, что на меня нашло,- он виновато опустил глаза.
- Да ладно тебе. Я понимаю! Сам когда-то был таким – странно, минуту назад я был готов порвать его на куски, а теперь успокаиваю.
- А вот и чай! – сестричка как всегда вовремя…

Уже вечер. Время так быстро летит. Сейчас моя резкая неприязнь к Наруто уже прошла... Мы вновь друзья… Шика и Наруто спорят с моим несносным братом. А я просто сижу и пялюсь на Сакуру… Она такая красивая!!! Она другая! Она изменилась. И Лис изменился. Мы все изменились!!! «Сакура начала встречаться с Наруто… Завоевать её будет очень сложно. Но я сделаю ВСЁ для этого!!! Несмотря на то, что Узумаки мой друг…»
- Гаара, очнись!- Харуно коснулась моего плеча, и я вздрогнул от неожиданности,- Можно сесть?
- Да… Да, конечно!- я с трудом узнал свой охрипший от волнения голос
- Ты не заболел?
- А… Нет, вроде. С чего ты это взяла?
- Ну… Ты просидел столько времени под дождем, а теперь у тебя охрип голос. Да к тому же ты весь дрожишь,- девушка пожала плечами,- это же очевидно.
- Это мелочи. Я,- я замялся, вдруг она неправильно меня поймет- Я…
- Ты… Что? – Куноичи встревоженно смотрела на меня
- Я, - все звуки пропали, такое чувство что все ждут моего ответа, - Просто… Я люблю дождь!!!- выпалил я. Ну по крайней мере на меня перестали обращать внимание, а юная ниндзя улыбнулась:
- Тогда получается что дождь для тебя праздник?!
- Да!- мне стало легче, от её улыбки, от её взгляда, от её голоса. Какая же она все-таки красивая…
- Сакура, пойдем! Уже поздно. А мы и так засиделись. К тому же завтра у нас дела. Ты не забыла? – блин, вечно этот Лисёныш, и чего ему неймется. Лишь бы всё испортить.
- Ой, забыла!!! Спасибо что напомнил. Ты прав, пора идти… - Харуно порывисто вскочила,- Пойдем.
- Вас проводить?- только бы она согласилась!!!
- Нет. Нам Темари комнаты показала когда мы приехали.
- Понятно. – как и следовало ожидать… - Спокойной ночи!
- Тебе тоже…

0

4

4

2

Сакура стояла около окна, за которым опять шёл дождь. Было уже за полночь, но ей не спалось. Она пыталась разобраться в своих чувствах. Если бы кто-то до приезда в Суну спросил её кого она любит, Харуно без раздумий бы ответила : «Наруто». Но сейчас…Девушка запуталась. Запуталась в себе… в своих чувствах… «Чего я жду от Гаары? Мне показалась что я понравилась ему… Что он в меня влюбился!.. Как мне этого хочется… Но скорее всего Наруто прав… Возможно Гаара просто замерз… Он Казекаге… А кто я?.. Обычная девчонка!.. Да он на меня даже не взглянет…»
В этот момент раздался негромкий стук в дверь:
- Ты не спишь?
- Нет… Я… Я не устала!
- Сакура, милая… Тебе надо отдохнуть!- сейчас голос Наруто звучит так мягко, так ласково… он положил руки ей на талию, развернул её к себе лицом и прошептал, - Сакура… - его руки мягко гладили её талию, её спину… его лицо приближалось всё ближе и ближе… Его губы касались её губ… Этот поцелуй… Он обнимал её всё крепче… Его руки скользнули под тунику в которую была одета Куноичи…
- Не надо…- еле слышно прошептала девушка и с силой оттолкнула его от себя.
- Почему? - он удивленно смотрел на Харуно.
- Просто… Я… Я не готова…- она смутилась.
- Но… Хорошо. Я подожду. Столько, сколько потребуется- Лисеныш последний раз поцеловал Харуно в губы,- Я подожду… Спокойной ночи.
- Да. Спокойной ночи…

Я сидел на подоконнике и смотрел в небо, на котором не было ни одной тучки, но с которого шел дождь. «Сакура… Она такая красивая!!! У меня нет ни шанса против Наруто. Он сильный, он сможет её защитить, если понадобиться… Она его любит… А кто для неё я?.. Казекаге- неудачник!!!» я никогда не обманывался на этот счет. « Да кому я вообще нужен!!! У меня нет ничего кроме небольшой власти над песком и дурацкого титула, который почти ничего мне не дает… с тех пор как меня отделили от Шикаку… А Сунной теперь правят старейшины, хотя я по прежнему считаюсь Казекаге» От размышлений меня оторвал шум в коридоре. «Судя по-всему источник звука где-то рядом с моей комнатой.» Я аккуратно приоткрыл дверь и выглянул на шум. Неподалеку от двери кто-то бил в стену. Я различил смутный силуэт который что-то тихо бормотал. Я подошел поближе и смог различить Наруто, а спустя какое-то время услышал его слова:
- Ну почему! Почему! Не надо было брать её сюда! Мы здесь всего один день, а наши отношения уже остыли. А ведь она почти согласилась! Чёрт!!!
Я не стал слушать дальше и пошел к себе пока Лис меня не заметил. Придя к себе я, с удивлением заметил, что дождь уже кончился. «Интересно, о ком он говорил… Может… Неужели… Вряд ли… Хотя… А вдруг всё-таки… Скорее всего он говорил о Сакуре… Значит у меня есть шанс??? Интересно, а на что она не согласилась???»…

0

5

5

3

- Гаара! Гаара, просыпайся! – до меня донесся чей-то голос,- Вставай уже!!! – «голос» потерял терпение и сдернул с меня одеяло. Когда я открыл глаза то выяснилось, что «голосом» был Канкуро.
- Аааа… Чего?
- Он еще спрашивает!- фыркнул брат.- Ты забыл зачем приехали Конохцы?
- Как я мог забыть о том, чего не знал! – возмутился я и окончательно проснулся.
- Хм… Нда… Ну хотя бы о том, что скоро очередной экзамен на Тюнина, ты не забыл?!
- Экзамен???- как я мог забыть!!! – А где он будет проводиться?
- Братик, ты точно здоров?! Ты же сам предложил провести его в Песке!- он удивленно смотрел на меня.
- Блин!!! Я нужен?
- Конечно!!!- ко мне в комнату ворвалась Тем, -Ты Казе, а не мы. Значит и тебе всё решать!
- А Казе завтрак полагается или нет???- весело спросил я и улыбнулся. Странно, сегодня я впервые в жизни нормально выспался и прекрасно себя чувствовал.
- Конечно полагается! А я уж думала что ты не спросишь! Завтрак внизу, на столе.
- Ну вот и прекрасно!- я снова улыбнулся…

- Всем, доброе утро!!!- я радостно улыбнулся. Сегодня у меня вообще было хорошее настроение.
- Доброе!!!- сквозь зубы процедил Наруто
- Доброе!- в ответ улыбнулась Сакура
- Доброе!- согласился Шикамару.
- Как спалось?- я решил последовать этикету, которому меня когда-то пыталась научить сестра
- Фигово!- хмуро ответил Лис и зевнул
- Нормально,- пожал плечами Шика- Хотя… Кое-чего не хватало…- Тем покраснела.
- Прекрасно… А ты был прав. Дождь в этих краях очень красивый!- я замер. Харуно тоже не спалось ночью. Она тоже смотрела на дождь…
- Я рад. Приятного аппетита!..

0

6

6

- Сакура, кто приедет от Конохи?- как сквозь подушку донесся до меня голос сестры.
- Приедут…- я перестал вслушиваться в разговор, всё равно Тем разбирается в этом лучше меня. «Бла-бла-бла… Как скучно! А зачем я здесь сижу? Всё равно в разговоре участия не принимаю..»
- Гаара… Гаара, я с тобой разговариваю! ГААРА!!!
- А… Чего?
- Мне ещё раз повторить вопрос?- Темари сердито посмотрела на меня но всё-таки повторила вопрос,- Так ты согласен???
- На что согласен?- я очумело смотрел на сестру. «Черт!!! Похоже я опять пропустил что-то интересное!!!» Тем обиделась.
- Ты согласен с местом проведения экзамена?- Сакура серьёзно смотрела на меня. «Какая же она отпадная» За её спиной Канкуро знаками показывал что надо согласиться, а Шикамару пытался успокоить мою сестричку.
- Да, согласен,- я заметил как брат облегченно вздохнул и подумал «Надо будет спросить о чем они всё-таки говорили, и что такое я пропустил»
- Темари, прости меня… Просто я пытался представить как будет выглядеть экзамен, и немного увлекся… Мир?- я протянул ей руку.
- Мир!- она кивнула.
- Может уже на обед пойдем? Мы уже всё обсудили!- «Наруто… Ему бы только пожрать!!!- с раздражением подумал я,- Хотя… Нет, как в детстве… Когда мы были друзьями»
- Да. Он прав!- я, Шика и Канкуро дружно поддержали Лисеныша.
- Будет вам обед!- засмеялись девчонки…

После обеда мы сидели и пили чай.
- А давайте устроим прогулку!- «Интересно, кто это сказал?- все уставились на меня,- Черт! Неужели это я сказал?»
- А это идея! Тогда ты его и устраивай!- ухмыльнулась Темари.
- И устрою!- я даже обиделся и злорадно добавил,- Но если не хотите отравиться, то за еду отвечаешь ты!!!
- Ладно!- протянула сестра.
- А я ей помогу!- заявил Шика и все засмеялись,- Что смешного я сказал?
- Нет, лучше помоги Гааре. Темари я помогу,- это Харуно сказала?
- Она права. А то в последнее время он стал забывчивым!- улыбнулась сестра.
- Когда такое было?!- возмутился я
- Он еще спрашивает.
- Да! Спрашиваю!
- Когда под дождем сидел и о времени забыл!- отрезала сестра, я смутился:
- Ладно. Пошли готовиться…

0

7

7

4

- Кан, подожди!- я его еле догнал,- Помоги, а?
- Чем?
- Как это: «Чем»? Я про «гулять» случайно ляпнул.
- Понятно!- засмеялся брат.
- А я могу чем-нибудь помочь?- спросил подошедший Шика. За ним плелся хмурый Узумаки
- Само собой! А что с Наруто? Он сегодня такой странный…- я решил перевести разговор на другую тему.
- Он не выспался. Говорит непривычно спать на новом месте,- пожал плечами Шикамару.
- Пошли уже. А то не успеем!- заявил Канкуро. И мы помчались к месту встречи.

Мы шли по деревне. Нас не смущала даже жара. Рука Шикамару лежала на талии моей сестры. Канкуро ехал на своей кукле. Я хотел идти поближе к Сакуре, но рядом с ней шел Наруто. «Похоже их отношения почти не изменились… Даже не смотря на то что она ему отказала,- уныло думал я,- Стоп! – я остановился,- А в чем она ему отказала?..»
- Гаара. Ты чего остановился?- донесся до меня голос Шики. Все удивленно смотрели на меня.
- А…а…- я судорожно пытался придумать причину. «Нужно срочно придумать отмазку!!!»-вихрем пронеслись у меня в голове мысли и вдруг я увидел знакомый силуэт, стоявший так, что его кроме меня пока никто не заметил
- Гаара,- мягко позвала меня Темари.
- Я сейчас!- порывисто бросил я и помчался к «силуэту»…

0

8

8

5

- Ино, привет!
- Гаара?- девушка удивилась
- Ну как видишь, да!
- Я рада тебя видеть,- она улыбнулась,- Ты один?- «Она что не заметила остальных?»-поразился я.
- Нет. Просто остальных отсюда не видно. Они за домом стоят.
- Ясно…
- Мы гулять. Пошли с нами?!- предложил я.
- С вами?- она задумалась
- Конечно с нами! Все будут рады видеть тебя!- я улыбнулся,- Пошли?
- Пошли!- кивнула девушка…

- Интересно, куда это он,- протянула Харуно
- Сейчас узнаем…- пожала плечами Темари и оказалась права. В этот момент они увидели, как я выхожу из-за угла с обалденной блондинкой. Её белые распушенные волосы до лопаток, глубокие голубые глаза, кислотно-голубая с черным граффити бандана на шее, короткая голубая футболка, шортики в черно-голубую клетку, подчёркивающие клевую фигуру... Длинные ноги, на них полосатые гетры с черно-голубыми полосами, на ногах черные скейтерские ботинки…
- Кто это?- спросил Лисёныш
- Ино Яманако!- был ему ответ
- Ино?- беспомощно переспросил Наруто.
- Ну Ино… дальше что?..- удивилась Сакура.
- Просто не ожидал её здесь увидеть!- отрезал Лис, а Харуно лишь пожала плечами…

0

9

9

- Привет,- Ино улыбнулась.
- Офигеть!- с ходу заявил Наруто.
- Классно выглядишь!- согласилась с ним Куноичи –медик из Конохи.
- Спасибо…- смутилась Яманако.
- Ну что?! Идем?!- осведомился я «Кажется пронесло… Интересно а почему Наруто так на неё смотрит?..»
- Пойдем,- кивнул Шика…

6

«Мы уже 6 часов гуляем!»- раздраженно подумал я
- Пошлите уже домой!- заявил Наруто.
- А мы по-твоему куда идем!- огрызнулся Канкуро.
- Не ссорьтесь… Мы уже пришли,- охладила их Темари
- Ну… Я наверно пойду,- несмело сказала Ино.
- Нет!- заявил Лисеныш. «Похоже я был прав когда позвал Ино… Она ему понравилась!!! Теперь он уступит мне Сакуру… и мы снова будем друзьями!!!»
- Наруто, ты чего?- Сакура удивленно посмотрела на юношу, и он смутился
- Он прав!- я пришел на выручку Лису,- Дождь начинается… Ино может заболеть!
- Хватит спорить! Чая на всех хватит!- примирительно сказала Тем…

«Наруто так смотрит на Ино… Может он влюбился?.. Это было бы хорошо! Тогда я бы смогла встречаться с Гаарой… Хотя он… Но я хотя бы попытаюсь!»- Сакура смотрела на Лиса, который рассказывал Яманако что-то веселое. Это было понятно по радостному лицу девушки.
- Ой! Уже поздно…- Ино посмотрела на часы,- Гаара, можно я у вас переночую?
- Конечно можно!- вместо меня ответил… Наруто.
- Э… Наруто… Мы в гостях… - Сакура смущенно смотрела на меня.
- Да, ничего страшного. Наруто мой лучший друг! Он знает что я ответил бы точно так же,- я улыбнулся,- Не правда ли, Наруто?!
- А как же!- он улыбнулся в ответ.
Остальные удивленно уставились на нас, а потом засмеялись…

0

10

10

- Смотрите, дождь кончился,- Ино показала на окно.
- И правда,- согласился Шика.
- Жаль!- хором протянули мы с Сакурой. Все переглянулись.
- Да нет…- я поспешно замотал головой,- Просто в Суне дождь редкое явление.
- Понятно…- протянула Тем.
- Темари,- Шика посмотрел на нас…
- Что?- она посмотрела на парня
- Давай сходим прогуляться… - Нара нежно посмотрел на мою сестру,- Я очень люблю такую погоду как сейчас. Сестричка смутилась:
- Пошли…

- Что-то скучно стало,- я зевнул.
- Ага…
- Тогда пошли спать?
- Пошли, Ино, я тебе комнату покажу…
- Спокойной ночи, мальчики…

- Ино… Как ты… здесь жила… живешь- Сакура смущенно смотрела на подругу.
- Хорошо… А ты?
- Тоже неплохо…
- Я рада… за тебя.
- Спокойной ночи.
- Приятных снов…

- Гаара. Ты знал что Ино здесь живет?
- Знал… Просто забыл… Совсем из головы вылетело.
- Понятно…
- Спокойной ночи…

- Шикамару…- Темари посмотрела на парня
- Милая… Сколько раз повторять. Называй меня Шика…- он обнял Тем за талию.
- Прости, Шика.- она улыбнулась,- Почему ты думаешь что им надо побыть одним?
- Я этого не говорил. Я считаю что НАМ с тобой надо побыть одним.- Шика погладил Тем по спине…
- Потом…- она мягко отстранилась
- Ну потом, так потом…

0

11

11

7

«Какое яркое солнце»- я лежу на кровати, щурясь от слепящего глаза солнца. Я почти всю прошедшую ночь думал о ней… «Она не огорчилась, Увидев что Наруто так смотрит на Ино… Даже обрадовалась…» Мои мысли прервал негромкий стук в дверь.
- Кто там?- я зевнул.
- Брат! Ты в курсе сколько времени?
- Нет. Утро?- я потянулся
- Ага… Вставай… если не хочешь проспать завтрак.
- Лаааадно…

- Гаара, ты не забыл?
- О чем?- я удивленно уставился на сестру.
- Как это «о чем»?- Тем сокрушенно покачала головой.
- Завтра экзамены. Как об этом можно забыть… Поэтому он и проспал,- пришла мне на выручку Сакура,- Неправда ли, Гаара?
- Да конечно… Как ты догадалась… о том что я волнуюсь.
- Это было легко…- девушка улыбнулась.
- Кто- нибудь знает где Сакура и…-Наруто вошел в комнату и увидел Харуно- И Ино.
- Наверно ушла,- пожала плечами Куно-медик из Конохи.
- Жаль…
- Ага,- я посмотрел на расстроенного Лисеныша,- У меня идея…
- Какая?- безразлично спросил Канкуро.
- Валяй,- пожал плечами Шика.
- Мы ждем,- с набитым ртом протянул Лис.
- Давайте после экзамена проведем вечеринку… Для всех!
- Да легко…-заявил братик.
- Но для нас отдельно!- решительно сказал Шика и так посмотрел на мою сестру что она покраснела.
- Чур я отвечаю за костюмы!- подняла руку Ино и улыбнулась…

0

12

круть! когда продолжение?

0

Вы здесь » мир анимешников » наруто » фанфики