1
Название: Просто любить
Автор: Настя. писала с помощью Тины
Пейринг: Сакура/Гаара, Сакура/Наруто
Жанр: ну… романтика…
От авторов: написано от лица Гаары.
Невозможно разбить
Отражение снов,
И кого-то любить
Без надменных основ,
В сердце раны цветут,
Душу боль холодит…
Тихо мысли плывут,
А сознание спит…
Невозможно разбить
Отражение слез,
И не стоит любить
Никого невсерьез…
Будут раны цвести,
Будет боль холодить!
Невозможно спастись…
Но возможно любить!
(Тина Некрасова)
1
Люблю тучи… Серые… Холодные… Трое суток шел дождь, а им, казалось, просто нет края… Меня трясло, свежий воздух волнами морозил спину, обдувая тело под майкой, но я не обращал внимания… Я почти спал… Странно, прошло два года с тех пор, как меня избавили от Шикаку, а я не научился спать по-настоящему… Где-то рядом разбилась капля, и спустя минуту по лицу уже струилась прохладная вода… Не помню, сколько я просидел под дождем, но одежда промокла и прилипла к телу, от чего стало еще холоднее… Но я ничего не мог сделать, сил не хватало просто пошевелиться… Послышались шаги, и я, почувствовав, как меня трясут за плечо, очнулся окончательно…
- Ты себя в могилу сведешь! – сестра схватила меня за запястье…
- Заманчиво… - я, не без труда, встал на ноги.
- Посмотри на себя! – я вздохнул и, совершенно не слушая, вошел в спальню… - Кстати, команда из Конохи уже в деревне! – похоже, Темари насторожило мое ошарашенное состояние… А я совсем потерял счет времени, не верится, я просидел под дождем больше шести часов… - Пошли быстрее!
- Может, я сначала переоденусь? – Тем критично меня осмотрела: мокрая майка прилипла к груди, джинсы тоже выглядели совсем не вдохновляюще… а с огненно-рыжих волос каплями скатывалась вода…
- С каких пор тебя стало интересовать то, как ты выглядишь? – она снова потянула меня за руку… Пришлось подчиниться…
Мы спустились по лестнице и вышли на улицу… В ту же секунду мне стало понятно, почему Тем не прикончила меня, увидев сидящего под дождем… Причиной радости сестры стал Шикамару, беззаботно общающийся с Наруто. Как приятно видеть их снова! Вдруг лисеныш меня заметил, и пронзительно голубые глаза засияли:
- Не плохо устроился! – одним прыжком шиноби деревни Скрытой в листве оказались в шаге от меня… Повисла минутная пауза, в течении которой мы с Наруто тупо пялились друг на друга… - А ты повзрослел! – констатировал факт лисеныш… И мы снова замолчали… Вдруг позади послышались шаги, мы повернулись, и я встал, как вкопанный… Я не видел Сакуру около двух лет, и сейчас просто не мог прийти в себя… Длинные розовые волосы, небрежно собранные в два хвоста, трепал порывистый ветер, а прозрачная полосатая туника и потертые мешковатые джинсы смотрелись просто зашибенно!
- Привет… - словно загипнотизированный прошептал я… Девушка отвела глаза:
- Привет, Гаара… - Наруто тряхнул меня за плечо, и я очнулся…
- Эм… Вы уже разместились? – я посмотрел на лисеныша, у того тряслись плечи, а губы растянулись в какой-то странной ухмылке, и мне захотелось врезать ему посильнее. Похоже, Наруто почувствовал опасность, поэтому сделал серьезное лицо.
- Я надеюсь, ты не против, мы остановились у тебя? – я снова посмотрел на Сакуру… А взгляд у нее остался прежним: потерянным и полным боли…
- Нет… не против! – мы вошли в помещение, и от теплого воздуха по телу волной прошла дрожь. Лисеныш положил руку мне на плечо и наклонился к самому уху:
- Мы пойдем… - почему меня бесит, когда глаза у него нагло светятся! – Наверное скоро заглянем… - он посмотрел в сторону Сакуры… Убить его что ли… И, самодовольно улыбнувшись, пошел за ней, а я остался стоять, не находя повода шевелиться… Вдруг кто-то положил локоть мне на плечо, и я вздрогнул:- Похоже, ты уже пообщался с командой из Конохи! Понятно… - Канкуро еще раз хлопнул мне по плечу, я попытался его пнуть, но вовремя остановился, мимо меня прошла розововолосая девушка… - По-моему, кто-то влюбился!
Нервный смешок получился не очень правдоподобно…
- С чего ты взял? Просто неприятно, что встретил гостей из другой деревни в таком виде! Все-таки Казекаге…
- Раньше тебя это не волновало! - сначала Тем, теперь Канкуро…
- Людям свойственно меняться! - я даже забыл о мокрой одежде…
- Надо же как разозлился! Ну ладно тебе, я пошутил!..
- Гаара, ты весь мокрый! Пока гости ушли, сходи переоденься. Не хватало тебе заболеть! – Тем сердито смотрела на меня…
- Ладно, сейчас переоденусь! Только не кричи!- я поморщился,и решил последовать её совету…